※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
子育て・グッズ

赤ちゃんの一重から二重になるか気になりますか?

息子の目を二重にしたいです!
うっすら二重線はありますが一重です。
赤ちゃんですし、顔が変わるかなーっと思ってはいるのですが…
一重から二重になった赤ちゃんいますか?

コメント

basil

一重二重は遺伝ですが、パパママはどうですか?

うちの子は、生まれたときは一重、そのうち二重になったけど、生後3、4ヶ月の時は毎日一重で、最近は比較的二重の日が多いかなというかんじです。

ちなみに、うちの主人はいまくっきり二重ですが、高校生の時に二重になったそうです笑

• りぃーさん

りぃーさん

私だけ二重で主人は奥二重です。
    祖父母は、4人とも二重です。

• 12月20日
ぽめ子

赤ちゃんの話...ではないけれど、うちの姉が産まれたときは一重だったけど、中学くらいになってぱっちり二重になりました。
両親は母→二重、父→奥二重です。
わたしは小さい頃から二重でしたが、姉のほうがぱっちり二重で羨ましいなぁと思いました๛ก(ー̀ωー́ก)
因みにうちの夫は大学生になって二重になったそうです!
夫のところは両親姉妹全員二重の家庭です。

• りぃーさん

りぃーさん

赤ちゃんの時に二重にならないかなーっと思ってますが人それぞれですよね💦

• 12月20日
noisettem

産まれたときは奥二重でしたが、最近朝起きたら片方ずつ二重になってる日が増え、更に最近、両目とも二重になる日が増えてきました。
主人は奥二重、私は二重です。

• りぃーさん

りぃーさん

私と同じパターンです!二重になる確率ありそうですね💕

• 12月20日
  • りか

りか

奥二重の線って二重の時残らないですか?(´;ω;`)

• 4月13日
ゆり

私はもともと一重でした。
小学校高学年くらいから、自然に線が目頭から入っていって勝手に二重になりました。