コメント
TNK
この前行ってきました😆
夏も冬も大嫌いなので行くなら秋か春だなと思ってて
春はつわりもあったので秋にしましたが
天気ちょうど良くて最高でした🫣
日落ちると肌寒かったので
ジャケット羽織らせたら
ちょうどでしたよ😆
mama
日曜にランド行ってきました。すごく晴れてて気候は最高!でも人混みやばくてずっと並べないしろくに乗り物乗ってません😰😰
ハロウィンやクリスマスのイベントは身軽じゃないと無理だなーと痛感しました。
来年GW明け辺りに行こうかと思ってます。
-
はじめてのママり
そうなんですね❗
人混みヤバイですよね💦
乗り物の待ち時間長いですもんね💦子連れは大変😅春に行こうかな☺️- 10月23日
ハジメテノママリ
うちは旦那の仕事は基本休めないので長期連休に行きます!
なので最近はお盆、GW行きました!年末にも行きます!
持ち物や寒さや暑さ対策はとにかくインスタ等で調べまくって用意周到にします!
あとは朝イチで入園して夕方より前に退園します!とにかく無理しない!
慣れればそれで十分たのしめます😍
体調崩すの怖いですよね笑
1週間くらい前から人混み避けたりめちゃくちゃ対策します笑
-
はじめてのママり
そうなんですね☺️
今回は初めての子連れディズニーなので体調が心配です😅
保育園2人とも行ってるのでもらってこないかドキドキです😱
体調管理しっかりしなきゃですね!✴️もう行きたくてしょうがないです❣️- 10月23日
はじめてのママり
そうなんですね😃
春に行こうかな☺️私は神戸に住んでるので泊まりがけ旅行になるので😆ディズニーすぐ行ける人本当羨ましい❣️もう行きたくてしょうがないです💕でも子連れ疲れるやろな😅
TNK
私も地方住みなので意を決して泊まりがけで行きました🫣
子連れ疲れましたが雰囲気だけでも子供は楽しんでたのでゆっくり乗れるもの回りましたー😆
はじめてのママり
確かに雰囲気だけでも楽しめますよね❣️ベビーカーとか家から持って行きましたか?
TNK
ランドはやはり乗れるものも多く子供すごく楽しそうでした🫶
なるべく荷物減らしたかったのでベビーカーはすぐレンタルしました🙆♀️
知り合いでディズニーでベビーカー違う人が持って行って焦ったよ〜という人もいたのでレンタルしました😅💦