満腹中枢ないのすけ
諸事情ですが何度もパートを変えています💦
パートを辞める度に園独自の就業証明を保育園に提出するので先生に嫌味言われたこともあります(笑)
満腹中枢ないのすけ
諸事情ですが何度もパートを変えています💦
パートを辞める度に園独自の就業証明を保育園に提出するので先生に嫌味言われたこともあります(笑)
「会社」に関する質問
会社のリモートワークがPC貸与ではなく会社のPCを自宅のPC(自前)で遠隔操作する事だと分かりました。 これって普通ですか?? てっきりPC貸与してくれるものだとばかり思っていたのでびっくりしました😅
会社の上司に、休みが多い、有給もらってもう半分使ってるからね、気をつけてみたいな事を言われました。 休んでいたのは子供の体調不良、園行事、学校行事です。サボった時は一日たりともありません。が、有給つかいすぎ…
育休手当について質問したいです。 会社に問い合わせれば確実だとは思うんですが休みになってしまって… 一才の前日までに復帰を目処に動いていたんですが、一才の前日までにするか、産休明けから一年(子供は一歳二ヶ月)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント