産婦人科・小児科 生後1ヶ月になりました。上の子が風邪ひいて病院行きたいのですが旦那も… 生後1ヶ月になりました。 上の子が風邪ひいて病院行きたいのですが 旦那も仕事が遅く下の子も連れていくしかないなと 思っています。 預けれる人も近くにはいないので🫠 同じくらいの月齢の子を病院一緒につれていったり してる方いますか?? つれていくしかないのですが同じような方がいるのか 気になりました🥺 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 月齢 上の子 にゃん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月くらいの時から、上の子の小児科受診は連れて行ってますよー!抱っこ紐でフードしてなるべく換気のいいところにいるようにはしています! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント