退会ユーザー
抱っこしてました!したくなくても
しなくちゃダメでした 🥲
お腹の張りは多かったですが
早産や流産には繋がりませんでした。
ちゃん
普通に抱っこしてましたー!
1人目は切迫気味でしたが、2人目は切迫のせの字も聞かなかったです💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
いま自宅安静中で、上の子には「ママ抱っこしちゃいけないって先生に言われちゃったんだ〜泣」と伝えています💦
赤ちゃんがいて無理なこと理解してくれています、産後は上の子もたくさん抱っこしてあげたいです…!
はじめてのママリ🔰
抱っこしてました✨
抱っこ紐は辞めていましたが💦
家事仕事育児、いつも通りやってたら切迫になりました😂💦
退会ユーザー
抱っこしたり、走って追いかけたりしてました😂
私は切迫は全然大丈夫でした⭐️
退会ユーザー
3歳差で出産しました✨抱っこしてましたが、元々上の子の時に切迫だったので気をつけて回数減らして抱っこしていました。
でも切迫気味の診断もらいました🤣
ぽんちゃんママ🔰
抱っこしてます!
ちょうどに2歳差になるのですが、外出とかはグスケット使ってとかでしてました😅
私の場合は切迫など全然大丈夫でしたよ〜!
はじめてのママリ🔰
1人目の時切迫早産で入院だったので妊娠わかってから早めに立っての抱っこはやめました!
そのお陰なのか今回は大丈夫でした😊
それまで散歩の時とか抱っこ抱っこだったんですが、「ママ今抱っこして立ったり歩いたりできないんだ」って言って座ってギューっとしたら自分で歩いてくれる様になりました😌
団子三兄弟
抱っこしてましたー(^^)
産婦人科の先生には大きくなったお腹の上を座らせるように上の子を抱っこしたら切迫とかになりやすくなるからそれはやめてねと言われました(^^)
mama☆°。⋆
上の子と3歳差です!
まだまだ抱っこ大好きで、抱っこして歩いたりしてましたよ😂
保育士していて、上の子も下の子も妊娠したときは2歳児クラスでしたが普通に抱っこしてました💦(他の先生は焦ってましたが...)
座って抱っこも娘は嬉しそうだったので、きつい時は座ったまま抱っこでした!
でも切迫全くありませんでしたよ☺️💕
コメント