息子がママっ子で、ママを大好きだと惚気てくれる。最近、夫より息子の惚気話が増えている。同じような経験をした方いますか?
上の子の小さい彼氏感がすごいです🥹❤️
男の子あるあるなんですかね?同じような方いますか?
めちゃくちゃママっ子なので、「そんなにママのどこが好きなの?」と聞くと、「どこがじゃないの。全部なの。そのまんまのママが一番だいすき!」と言ってほっぺにチューしてくれました😳
幼稚園の様子も聞きたくて、「息子くんは、何をしている時が一番好きなの?」と聞くと、「ママとギューってしてる時だよ。ママのことが大好きだから。」とギューしてくれました🥹
夫の惚気は全くないですが、息子の惚気話が増えていく最近です🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🦖.
わかります〜!🥰
小さい彼氏というか、褒め上手というか…
美容院後とか、新しい服着たら『ママ、可愛いじゃーん!!』って必ずほめてくれます😫💓
旦那は無反応ですけどね🤣
ママリ
可愛いですよね😂💓
純粋に反応してくれるし、褒めてくれてますよね🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
純粋ですよね✨無性の愛情を与えられてるのって親の方なんだな〜と感じます🥹- 10月25日
🐶
え、、めっちゃ可愛い、、
ママさん幸せですね🥹💗💗
読んでてほっこりしました✨
うちは下の子がまだ1歳3ヶ月なんですが私が泣いたふりしていると小走りで寄ってきてくれてギューってして泣き止んだか顔みてくれます🥺💗💗
それが可愛いくて愛おしくて一日に何回も泣いたふりしちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
ギュー可愛い、、😭❤️むちむちのおててでギューされたらとっても癒されますね❤️❤️- 10月25日
ミッフィ
可愛いですね😍
うちの子も、ママと結婚するとかワンピース着てたらママプリンセスみたいとか言ってくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいですね😍プリンセスみたいって結婚式でくらいしか言われたことないです😂羨ましい💓💓- 10月25日
はじめてのママリ🔰
褒め上手ですよね🥹❤️ママ可愛いって言ってくれるの、嬉しすぎますね〜😆
同じくです✌️もはや聞かなくなりました😌✌️笑