ココロ・悩み クロスの汚れ…ダイソーで購入したハロウィン衣装を子供に着せていたらい… クロスの汚れ… ダイソーで購入したハロウィン衣装を子供に着せていたらいつの間にかクロスが真っ黒でした💦 ウタマロもだめ メラミンスポンジもだめ 中性洗剤もだめ 除光液はクロスが少し剥がれて余計に汚くなってしまいました… どうすれば落ちるかどなか知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ハロウィン 洗剤 ダイソー おれんじ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント R 落ちるか分からないですが、消しゴムで落ちるかもです🤔 10月23日 おれんじ 消しゴムで少しマシになりましたが、範囲が広すぎて張り替えることになりました🥲教えていただきありがとうございました。 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
消しゴムで少しマシになりましたが、範囲が広すぎて張り替えることになりました🥲教えていただきありがとうございました。