家事・料理 クリスマスにスコップケーキをやろうと思うんですが、最近大きなカステ… クリスマスにスコップケーキをやろうと思うんですが、 最近大きなカステラをいただいたんです。 スコップケーキに使うスポンジをカステラでやろうと思うんですが、甘過ぎますかね?? 生クリームの甘さを調節すれば大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2016年12月20日 お気に入り クリーム カステラ 夫 ケーキ クリスマス おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳) コメント りらっぬま なにかのレシピでカステラでも可能と見ました(∩´͈ ᐜ `͈∩) 気になるようでしたら生クリームをかなり甘さ控えめにしたらいいかと思います♡♡ 12月20日 おさゆ🍵 あ、本当ですか!! じゃあ、もったないのでやってみようと思います! アドバイスありがとうございます😊 12月20日 りらっぬま カステラなら絶対美味しいですよね(♡´▽`♡) フワフワでしっとりだから逆に間違いないですよね(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
あ、本当ですか!!
じゃあ、もったないのでやってみようと思います!
アドバイスありがとうございます😊
りらっぬま
カステラなら絶対美味しいですよね(♡´▽`♡)
フワフワでしっとりだから逆に間違いないですよね(笑)