コメント
ママリ
うちも男の子しかいませんが、🐘さん見えないように思えるので女の子の可能性ありそうな気します😊
はじめてのママリ🔰
女のコに見えました💞
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしり〜股のあたりに映っているのがいわゆる割れ目?なのでしょうか🤔- 10月23日
はじめてのママリ🔰
追加の画像です!!🙇🏻♀️
退会ユーザー
女の子だと思います🤭🎀✨
ちぃママ
女の子だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
女の子のエコー見慣れなさすぎて全然自信がなかったのですが、女の子ママさんにそう言っていただけると頼もしいです🥺
やっぱりこれが割れ目?なんですかね…🥺- 10月27日
-
ちぃママ
男の子だと、足を開いてる所にデデン!とタマさんと🐘さんがバッチリ綺麗に写りますよ(・∀・)
もうちょっと鮮明にお股が撮れれば、木の葉が綺麗に写ると思います✨
追加のエコーのおしりの所は違うような気もしますが…木の葉が写るならもうちょっと前の方に見えるかと思います🤔- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ここ数日忙しく全然アプリを見れていませんでした💦
そうですよね!息子の時は誰がどう見ても明らかに🐘さん!!!というのが16週あたりからどん!と写り込んできたので今回はそれとは全然違うな〜という感じはしています🤣
実は先日検診があり4Dエコーなんですが割れ目が見えて、ほぼほぼ女の子だねと言っていただきました!
ママリを見ていると4Dはあまりあてにならないというようなお話をよく読むのでまだ確実ではないのかもしれませんが、、、😅- 10月31日
-
ちぃママ
やっぱり女の子ですね(*^^*)
エコー見る限り、女の子だと私も思いますよ!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
私も息子の時は16wの時点でおちんちんとタマがでーん!!と映り込んでこれはどこからどう見ても…😂という感じだったので、もしかしたら女の子なのかなー?と思っています🤔