※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週後半のエコーで性別未確定。女の子かな?と思う瞬間があったので確認したい。上の子が男の子なので女の子のエコーが気になる。

17週後半のエコーです
性別はまだわからないと言われているのですがエコー動画を見ていて女の子かな?というタイミングがあったので見てもらいたいです
上の子が男の子なので女の子のエコーがどんな感じなのかわからず…

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

うちも男の子しかいませんが、🐘さん見えないように思えるので女の子の可能性ありそうな気します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私も息子の時は16wの時点でおちんちんとタマがでーん!!と映り込んでこれはどこからどう見ても…😂という感じだったので、もしかしたら女の子なのかなー?と思っています🤔

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

女のコに見えました💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしり〜股のあたりに映っているのがいわゆる割れ目?なのでしょうか🤔

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

追加の画像です!!🙇🏻‍♀️

女の子だと思います🤭🎀✨

ちぃママ

女の子だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子のエコー見慣れなさすぎて全然自信がなかったのですが、女の子ママさんにそう言っていただけると頼もしいです🥺
    やっぱりこれが割れ目?なんですかね…🥺

• 10月27日
  • ちぃママ

ちぃママ

男の子だと、足を開いてる所にデデン!とタマさんと🐘さんがバッチリ綺麗に写りますよ(・∀・)
    もうちょっと鮮明にお股が撮れれば、木の葉が綺麗に写ると思います✨
    追加のエコーのおしりの所は違うような気もしますが…木の葉が写るならもうちょっと前の方に見えるかと思います🤔

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ数日忙しく全然アプリを見れていませんでした💦
    そうですよね!息子の時は誰がどう見ても明らかに🐘さん!!!というのが16週あたりからどん!と写り込んできたので今回はそれとは全然違うな〜という感じはしています🤣

実は先日検診があり4Dエコーなんですが割れ目が見えて、ほぼほぼ女の子だねと言っていただきました!
    ママリを見ていると4Dはあまりあてにならないというようなお話をよく読むのでまだ確実ではないのかもしれませんが、、、😅

• 10月31日
  • ちぃママ

ちぃママ

やっぱり女の子ですね(*^^*)
    エコー見る限り、女の子だと私も思いますよ!

• 11月1日