お仕事 ジェムケリー っていうジュエリーショップ知ってますか?私が昔若い頃に… ジェムケリー っていうジュエリーショップ知ってますか?私が昔若い頃にデート商法で訴えられて業務停止した胡散臭い会社なんですが、今はどうなんでしょうか?大きな綺麗なビルが建っていて、儲かってるのかなって感じです。ママ友の旦那さんがそこの幹部なんですが、なんか触れづらいというか、、今は真っ当な会社なんですかね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 旦那 ママ友 会社 ゆな(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント