妊活 高温期9日目、着床を期待しています。前サイクルは化学流産。明日フライング検査を迷っています。 高温期9日目🥺眠過ぎて一日中寝てました💦 受精してくれたかな〜着床してくれたかな〜 前周期は高温期10日目で陽性出てその後化学流産🥲 明日フライングしてみようか迷います、。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り フライング 受精 着床 陽性 高温期10日目 高温期9日目 N(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期8日目でフライング検査して陽性反応出ました! わたしも前回化学流産してるので病院行くまで不安です😢 10月23日 N おめでとうございます🥹🌟 化学流産つらいですよね…今回は継続できますように🕊️ 8日目で陽性早いですね😳🔥 何か症状ありますか?? 10月23日 退会ユーザー ありがとうございます😳❤️ そうなんですよね😭 次は無事に出産までいきたいです🥺 たまーに吐き気と、体がすぐ疲れるくらいです😂 10月23日 N お身体大事にしてください👏🏼💕 前周期私も陽性出てからちょっと吐き気ありました!今回まだ無いのでどうなんだろうって感じです😣💦 10月23日 Mi24 横から申し訳ないです😣💦 私も今朝、高温期8日目で何か見えるような気がする線が出て…モヤモヤしているところです🥲 写真には、ちゃんと写らなくて💧 S.(23)さんのお写真見せて頂けませんか❓😌💖 10月24日 退会ユーザー そうなのですね😳❤️ おめでとうございます❤️❤️ 写真撮ってなくて… ネットで同じくらいの濃さの方を見つけたのでその方の写真をお借りしましたが💦 これくらいの濃さでした😣 10月24日 Mi24 ありがとうございます☺️✨ 排卵日は、確実ですか? 生理は、安定してましたか? 8日目にしては、濃いですね😳😳‼️ 10月24日 退会ユーザー 排卵検査薬使ってなので確実だと思います! 生理不順ですが月1ではきます😣 私もびっくりしました😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
おめでとうございます🥹🌟
化学流産つらいですよね…今回は継続できますように🕊️
8日目で陽性早いですね😳🔥
何か症状ありますか??
退会ユーザー
ありがとうございます😳❤️
そうなんですよね😭
次は無事に出産までいきたいです🥺
たまーに吐き気と、体がすぐ疲れるくらいです😂
N
お身体大事にしてください👏🏼💕
前周期私も陽性出てからちょっと吐き気ありました!今回まだ無いのでどうなんだろうって感じです😣💦
Mi24
横から申し訳ないです😣💦
私も今朝、高温期8日目で何か見えるような気がする線が出て…モヤモヤしているところです🥲
写真には、ちゃんと写らなくて💧
S.(23)さんのお写真見せて頂けませんか❓😌💖
退会ユーザー
そうなのですね😳❤️
おめでとうございます❤️❤️
写真撮ってなくて…
ネットで同じくらいの濃さの方を見つけたのでその方の写真をお借りしましたが💦
これくらいの濃さでした😣
Mi24
ありがとうございます☺️✨
排卵日は、確実ですか?
生理は、安定してましたか?
8日目にしては、濃いですね😳😳‼️
退会ユーザー
排卵検査薬使ってなので確実だと思います!
生理不順ですが月1ではきます😣
私もびっくりしました😂