妊活 高温期が9日続きましたが昨日一昨日と下がり始めたから今回もだめかもし… 高温期が9日続きましたが 昨日一昨日と下がり始めたから 今回もだめかもしれないと 落ち込んでいましたが、 今日はなんだか高い。。。 暖かい布団に変えたから?? 今回もまたリセットかなぁ... どう思いますか? まだ諦めたら早いですかね??( ; ; ) 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 布団 高温期 パン(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ諦めたら早いですよ!!🥹🫶 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント