コメント
はじめてのママリ🔰
高温期9日目→なんとなくいつもより乳首が痛い気がする?
高温期10日目→いつもより絶対に胸が張ってる!
高温期11日目→胸の張りは治ったけど下腹部が重い痛い感じがする…
みたいな感じで妊娠検査薬で陽性反応ありました☺️
はじめてのママリ🔰
高温期9日目→なんとなくいつもより乳首が痛い気がする?
高温期10日目→いつもより絶対に胸が張ってる!
高温期11日目→胸の張りは治ったけど下腹部が重い痛い感じがする…
みたいな感じで妊娠検査薬で陽性反応ありました☺️
「症状」に関する質問
はやり目、登園許可が出たのは目の赤みが完全に消えてからでしたか?先週金曜日から目の赤みが出てきてはやり目で今のところ目の症状以外はないのですがまだ腫れ、赤みがあります。
娘が先週土曜日夕方喉が痛いと言い出して、熱を測ると39.3℃。 日曜日も熱は38℃〜39℃程咳や鼻水等の症状はなく、食欲もあり普通に遊んでいられました。 月曜日幼稚園お休みしました。熱は37℃台まで下がり、鼻水が出る程度…
自宅保育中、2歳の子 昨日の昼から39度の発熱があります。 普段よりぼーっとしていたり、機嫌が悪いですが、お話ししたり呼びかけには反応します。水分は取れていて、食欲は少なめ。咳などの他の症状はまだありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki
妊娠してればやはり症状出るんですね😣私は今のところ何もありませんし、検査薬も真っ白でした😣
yuki
ママリを見ていたら、9日目で薄く出てる方たくさんいらっしゃるので😭
今回タイミングが排卵3日前と当日しかとれてないです😣
yuki
そうですかね😣
排卵からデュファストン飲んでるので、妊娠してなければ早めに飲むのやめたいので週末やってみようと思います😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は妊娠してなくてもPMS?想像妊娠?で症状がありました😂💦
まだ高温期8〜9日目ですよね?妊娠検査薬に反応がなくても普通の時期だと思いますよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
きっと出てない方が投稿してないだけです😂💦
タイミング的には全然可能性ありますし、もう数日待ってからフライングしてみてもいいかもしれませんね☺️