※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

妊娠中の方高温期何日目から症状でましたか?8日目9日目から症状ありまし…

妊娠中の方高温期何日目から症状でましたか?
8日目9日目から症状ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期9日目→なんとなくいつもより乳首が痛い気がする?
高温期10日目→いつもより絶対に胸が張ってる!
高温期11日目→胸の張りは治ったけど下腹部が重い痛い感じがする…

みたいな感じで妊娠検査薬で陽性反応ありました☺️

• Y

妊娠してればやはり症状出るんですね😣私は今のところ何もありませんし、検査薬も真っ白でした😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は妊娠してなくてもPMS?想像妊娠?で症状がありました😂💦
    まだ高温期8〜9日目ですよね?妊娠検査薬に反応がなくても普通の時期だと思いますよ🥹✨

• 2時間前
  • Y

ママリを見ていたら、9日目で薄く出てる方たくさんいらっしゃるので😭
    今回タイミングが排卵3日前と当日しかとれてないです😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと出てない方が投稿してないだけです😂💦
    タイミング的には全然可能性ありますし、もう数日待ってからフライングしてみてもいいかもしれませんね☺️

• 2時間前
  • Y

そうですかね😣
    排卵からデュファストン飲んでるので、妊娠してなければ早めに飲むのやめたいので週末やってみようと思います😣

• 2時間前