お出かけ 全国旅行支援について。泊まるホテルが対象場所でしたが、受付終了して… 全国旅行支援について。 泊まるホテルが対象場所でしたが、 受付終了してました。 もうできないのでしょうか? みんなが使えると思っていました。 制限あるんですね。。。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旅行 ホテル まめこ。 コメント プーさん大好き 私も先日、予約したいホテルが受付終了でした.... どうにか財源が増えないかなとか考えてますが....諦めかなって思います🌀 10月23日 まめこ。 旅行支援になる前から予約してたので、ショックです💦 制限するなんて知らなかったのは 私だけでしょうか?🥲🥲 10月23日 プーさん大好き 私も知らなかったです(;_;) 10月23日 まめこ。 ですよねー💧改善して欲しいですよね🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ。
旅行支援になる前から予約してたので、ショックです💦
制限するなんて知らなかったのは
私だけでしょうか?🥲🥲
プーさん大好き
私も知らなかったです(;_;)
まめこ。
ですよねー💧改善して欲しいですよね🥺