コメント
バターサンド🦔
私も金曜日(38週5日)の健診で、子宮口3㌢、赤ちゃんも下がってきていると言われて、土日でおしるしと前駆陣痛らしき痛みはありましたが、中々本陣痛には繋がらずにいます🤣
出産怖いですが、ここまでくると早く出産を迎えたい、赤ちゃんに会いたい気持ちも強くて、
毎日陣痛こないか、ソワソワしちゃいます🤣
バターサンド🦔
私も金曜日(38週5日)の健診で、子宮口3㌢、赤ちゃんも下がってきていると言われて、土日でおしるしと前駆陣痛らしき痛みはありましたが、中々本陣痛には繋がらずにいます🤣
出産怖いですが、ここまでくると早く出産を迎えたい、赤ちゃんに会いたい気持ちも強くて、
毎日陣痛こないか、ソワソワしちゃいます🤣
「おしるし」に関する質問
明日予定日なのに全く産まれる気配なし😅 1人目は予定日より2日早く、朝イチおしるし、その日の深夜から5分間隔であまり痛くない陣痛がきて、破水で陣痛始まったけど今回本当に何も無くて産まれる…?忘れてない??って感…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
おしるしって鮮血で続く事もありますか?? トイレ行ったら、おしっこと一緒に 鮮血でした。(生理の時みたいに) トイレ行くたび、拭いたらつくのですが 結構続きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
同じ感じですね✨
私も前駆陣痛らしきものはあるけど中々陣痛には至らず💦
おしるしくると行動制限があったり、いつくるかわからず敏感になっちゃってソワソワしちゃいますよね😂
おしるしきた時は、もうきちゃうの?と怖かったですが今はもうドンと来いです笑