ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。明日美容院に行くのですが、ポイントハイライトの頭皮の3分の1がどれくらいか教えてください。 美容師さんに質問です。 明日美容院に行くのですが、ポイントハイライトかハーフハイライトか迷ってます。 ポイントハイライトだと頭皮の3分の1と言われたのですが、イマイチ想像ができません💦 頭皮の3分の1とは分かりやすく言うとどれくらいなのでしょうか。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 美容院 美容師 ハーフ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤリングカラーとかちょっとしたインナーカラーそんな感じじゃないですか?! ポイントって謳ってるし🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 私もそう思ったのですが、イヤリングカラーとインナーカラーのメニューもちゃんとあるんです🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 え、謎ですね!? ハーフハイライトは、ハイライト自体表面にしか入らないのでハーフアップすると中はハイライトないみたいな感じです🤨 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思ったのですが、イヤリングカラーとインナーカラーのメニューもちゃんとあるんです🤣
はじめてのママリ🔰
え、謎ですね!?
ハーフハイライトは、ハイライト自体表面にしか入らないのでハーフアップすると中はハイライトないみたいな感じです🤨