雑談・つぶやき 絶賛つわり中で空腹嘔吐すると昨日から血と胆汁吐いてる状態ですが臨時… 絶賛つわり中で空腹嘔吐すると昨日から血と胆汁吐いてる状態ですが 臨時収入と、結婚式から丸1年経ったのでと 焼肉食べに行くと、妊娠前みたいに全然食べれるし 今まで食べても美味しく感じなかったのに こういうのはいつも通りめちゃくちゃ美味しいし なんなんだ私🤣 贅沢品だけは全然受け入れる私って... 気持ちの問題なのかな... まぁ若干吐きそうではありますが。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り つわり 妊娠前 結婚式 肉 ゆり(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント