その他の疑問 マイナポイントってどうやって貰うのでしょうか😣?マイナンバーカードを… マイナポイントってどうやって貰うのでしょうか😣? マイナンバーカードを作って 明日市役所に取りに行くのですが 調べてもいまいちわかりません! アプリからやるのでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り アプリ マイナンバー 🍙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ①役所にカードを取りに行く ②マイナポイントのアプリで申請する 我が家はこの流れでしました🙂 10月23日 🍙 ありがとうございます😣✨ 我が家もその流れを参考にやってみようと思います! 10月23日 退会ユーザー マイナンバーカードを読み取るのにスマホが対応していなかったり、複雑な場合は手続きできる場所があるのでそちらでも大丈夫かと思います🙂 10月23日 はる 取りに行ったところで申請までしてくれました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます😣✨
我が家もその流れを参考にやってみようと思います!
退会ユーザー
マイナンバーカードを読み取るのにスマホが対応していなかったり、複雑な場合は手続きできる場所があるのでそちらでも大丈夫かと思います🙂