雑談・つぶやき 車のナンバー覚えられなくて、ナンバーのキーホルダー作っちゃった🤣ポイ… 車のナンバー覚えられなくて、 ナンバーのキーホルダー作っちゃった🤣 ポイントだしいいよね🤣と、自分に言い聞かせてる🤣 自分が運転する車ぐらいのは把握しておかないととなった🤣 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 車 言い聞かせ 紫 コメント 退会ユーザー 頭いい😳 イオンとか、最近打ち込み式が増えてきて、写真撮って見返してましたが、取り出すの面倒くさいし(基本鞄in人間)なので、 その手、使わせて頂きます💓ありがとうございます🙇 10月23日 紫 そーなんです💦 イオンが変わってナンバー入力しなくちゃいけなくて、同じナンバーで同じ車種の方を近所で見たと夫が言ってて、ひらがなとか全然頭に入らないので🤣💦 お役に立ててよかったです🤗✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
そーなんです💦
イオンが変わってナンバー入力しなくちゃいけなくて、同じナンバーで同じ車種の方を近所で見たと夫が言ってて、ひらがなとか全然頭に入らないので🤣💦
お役に立ててよかったです🤗✨