妊娠・出産 お腹の張りはあるが陣痛の気配がない。子宮口は1.5cmでまだ遠いでしょうか。 お腹の張りは毎日何回もありますが陣痛が来る気配がないです。 腹痛来たかなと思ってもすぐ治るのでお腹の張りのみがある感じです。子宮口はまだ1.5cmくらいと言われていてまだ遠いいでしょうか😵 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 陣痛 子宮口 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント なこ 秒で張るくせに36週から予定日超過するまでずーっと子宮口1センチで絶望してて予定日超過2日目の朝に急に陣痛きて3cmになって日付回って夜中に産まれました🙆♀️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 いきなり来ることもあるんですね! 歩いたりもしましたか? 10月23日 なこ 36週から涼しい時狙って3~10キロの散歩たまーにだけやってましたがほぼ引きこもってました🐶 ほんとに突然でびっくりしました! 朝違和感で起きてちょうど起きた時にスーパーボールが弾け飛ぶみたいな感覚あってそこから陣痛始まりました😳 10月23日 はじめてのママリ🔰 私ももたまにしか歩いてなくて引きこもってます笑 スーパーボール!すごいですね😲陣痛くること祈ってます。。 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきなり来ることもあるんですね!
歩いたりもしましたか?
なこ
36週から涼しい時狙って3~10キロの散歩たまーにだけやってましたがほぼ引きこもってました🐶
ほんとに突然でびっくりしました!
朝違和感で起きてちょうど起きた時にスーパーボールが弾け飛ぶみたいな感覚あってそこから陣痛始まりました😳
はじめてのママリ🔰
私ももたまにしか歩いてなくて引きこもってます笑
スーパーボール!すごいですね😲陣痛くること祈ってます。。