コメント
なこ
秒で張るくせに36週から予定日超過するまでずーっと子宮口1センチで絶望してて予定日超過2日目の朝に急に陣痛きて3cmになって日付回って夜中に産まれました🙆♀️
なこ
秒で張るくせに36週から予定日超過するまでずーっと子宮口1センチで絶望してて予定日超過2日目の朝に急に陣痛きて3cmになって日付回って夜中に産まれました🙆♀️
「お腹の張り」に関する質問
経産婦なので15分おきのお腹の張りか痛みがあったら来るように言われ 昨日の夕方、今日の夕方と病院に行きましたが、帰されました😂 今かなりお腹痛いですが、もう帰されたくないです… でも、痛くて心が挫けそうです🥲 今、…
子宮頸管長、切迫早産についてお聞きしたいです。 現在26週初マタです。 24週の検診の際に、子宮頸管短め(モニター上では27-8ミリくらい?)と言われお腹の張りも多いことから リトドリンを1日4回飲み経過観察と言われ…
9日に卵巣嚢腫の腹腔鏡手術をしました。 卵管に小さな嚢胞も1つあったそうで、一緒に取ってもらいました。 痛みもなく過ごせてるのですが歩行が、ほんの少し突っ張る感じ、お腹の張りで腰引けちゃって普段通りには歩けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなり来ることもあるんですね!
歩いたりもしましたか?
なこ
36週から涼しい時狙って3~10キロの散歩たまーにだけやってましたがほぼ引きこもってました🐶
ほんとに突然でびっくりしました!
朝違和感で起きてちょうど起きた時にスーパーボールが弾け飛ぶみたいな感覚あってそこから陣痛始まりました😳
はじめてのママリ🔰
私ももたまにしか歩いてなくて引きこもってます笑
スーパーボール!すごいですね😲陣痛くること祈ってます。。