P
わたしもそんなことありましたよー!
お互い結婚して子どもができて…遠くに住んでるからなおさら会わなくなって😭
友達はワーママ、わたしは専業主婦。会話も合わなくなって…
今では疎遠です!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
私もずっと一緒で私の家庭事情が最悪だったのでその子の家に住み着いてたくらい仲良かったんですが、結婚して私が他県行って、妊娠とかもあり、その子は結婚や妊娠はしたくないみたいな考えの子だったので、色々合わなくなり疎遠になってしまいました💦
皆結局他県に行くと距離取ってもう友達いません😇笑

YUKI
本当に縁があってもライフイベント的なもので離れちゃうのは仕方ないと思ってます。
あちらが独身なら結婚してるしと気をつかうこともあるだろうし、妊娠となると尚更だと思います。
やっぱり自分も相手も変わっていきますからね‥
同じく仲良しな子と疎遠ですよね!
あちらはベビーが生まれたばかり、こちらは治療中です🙋♀️💦

はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ悩みです🥲
年末年始やGWなど長期休みの時に会ってましたが、コロナになってからは集まらなくなりました。
相手も帰省するよーの連絡が無くなり私もいつ帰省するのか等聞かなくなりました。
定期的にグループLINEしてましたがプレッシャーに感じる事もありました。
お互い家庭持って生活してたら、生活スタイルの合う合わないは仕方ないと自分に言い聞かせてます!
ふとした時に寂しくなります🥹
コメント