※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
子育て・グッズ

生理中眠気やばいって人いますか?💦いまは3日目なんですが今日はほぼ寝てます💦

生理中眠気やばいって人いますか?💦

いまは3日目なんですが今日はほぼ寝てます💦

コメント

同じです!寝ても寝ても眠くてずっと寝てる時あります😣💦

• すいすい

すいすい

朝は9時に起きて1時までは色々やることあって起きてましたがそれ以外激しい眠気で💦
    異常かなって、、

• 10月23日
ぽぽ

私も生理中めちゃくちゃ眠いです。
ねれるならずっとねてます。
生理前イライラ
1.2日目腹痛で悶絶
3〜5日目睡魔
って感じです😫💦

毎月振り回されて辛いです😢

• すいすい

すいすい

この睡魔ほんとにどうにもできなくて起きてるほうがつらいというか💦
    私はイライラも重なりほぼ情緒不安定です😢

• 10月23日
  • ぽぽ

ぽぽ

ですよね😢
    だからって子供が寝てくれるわけじゃないですし…
    もう3歳だと閉じ込めておける年齢ではないからちょっと心配ですもんね😇

わかりますー。
    情緒不安定になりますよね

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!すごく共感したのでコメントさせてください!ほんと、生理前~生理中の眠気が出たときの眠気がやばすぎます!同じく9時ぐらいに起きて1時ぐらいまでは色々できていても徐々に激しい眠気に勝てずに結局寝させてもらいます😂💦(子ども3歳で、一言断りいれていっしょに寝室でごろんとして子どもは携帯で動画見てくれている)

その後なにか対策などできましたか?💦

ここ半年ほどひどくなってこの眠気がでるとほんと寝ないとキツくてほとんど寝てしまってます💦

病院にいこうかとも考えたのですが、何科にいけばいいのかもわかりませんし、病院にいってどうにかなることなのか?とも思ったり💦

長くなりましたが、その後どうですか?
同じことが気になっていたのでお話し聞かせていただけたら嬉しいです🥺✨