コメント

退会ユーザー
給付金ってのは何のことでしょうか??公的支援?それとも傷病手当金?ですか🤔
退会ユーザー
給付金ってのは何のことでしょうか??公的支援?それとも傷病手当金?ですか🤔
「会社」に関する質問
今月で退職する職場でもらった就労証明書使って書類提出したらダメですか❓ 現在息子は、小規模保育園に通っていて進級に伴って違う園探さないといけません。(2歳児までの保育の為) 4月入園の応募の書類に就労証明書が必…
自動車保険で旦那の車をわたしの2台目ということで契約できると言われました!割引が少しあり、旦那は手続き関係苦手なので私が管理しようかなと思ったのですが、わたし名義にするとデメリット多いですか?💦自動車の保険…
就労証明書ってどのくらいでもらえますかね、、 職場の事務さんが、他人事すぎて全然話が進みません。 保育園入園の申込をするにあたって、会社に書いてもらう書類があるので、1ヶ月前から職場と連絡をとっていますが、 …
お仕事人気の質問ランキング
かな
傷病手当金です😭
退会ユーザー
そしたら月いくらかってのは継続した過去一年の標準報酬月額から計算になります💦なのでどのくらいかは人によって全然違います(*^^*)お支払いされてる厚生年金から標準報酬月額は分かりますよ(*´`)
私は標準報酬月額の平均が33万で日額7333円です。待機除いて30日だと22万弱です🍀*゜