お金・保険 大して貯金も貯まってなかったけど借金ゼロにするためにほぼ貯金使って… 大して貯金も 貯まってなかったけど 借金ゼロにするために ほぼ貯金使って車のローン 返したぞ( ߹꒳߹ )✨ また1から貯金頑張る!! 1年で頑張れば100万は 貯めれるのに新婚当時から 何でしてこなかったんだろ( ߹꒳߹ ) 新婚当時から貯金しっかり 頑張ってたら結構いい貯金額 なってただろうな…( ߹꒳߹ ) 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 貯金 車 借金 新婚 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 分かります!わたしも新婚の時から貯めてたら 高級車一括で買えてました🤣🤣🤣 わたしも1から貯金頑張ります✌🏻 10月23日 るい コメントありがとうございます🍀 ホント、そのくらい 貯まってるはずでしたよね🤣🤣 一緒に頑張りましょう😭💪 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます🍀
ホント、そのくらい
貯まってるはずでしたよね🤣🤣
一緒に頑張りましょう😭💪