コメント
ままり
うちの子も臭ってました😂
原因は、靴を洗ってあげていなかったからです🤣
今は1週間に1度中敷きを洗い、スニーカー全体も2週間に1度は洗っているので臭わなくなりました😅
ままり
うちの子も臭ってました😂
原因は、靴を洗ってあげていなかったからです🤣
今は1週間に1度中敷きを洗い、スニーカー全体も2週間に1度は洗っているので臭わなくなりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
靴と靴下も履かせてない日にかすかーーにですがにおってました😂やばいですかね💦笑
ままり
うちの事情と違うのにすみませんでした💦
ちょっと調べてみたら、赤ちゃんも大人と同じ数の汗腺があり、新陳代謝が激しく古い角質がたくさん出たり、皮脂が多かったり、爪の間にわずかなホコリが入ったり、それらが汗と混ざり合って雑菌が繁殖してかすかに臭う、とのことでした💦
オムツ替えの時に必ずおしりふき等で拭くなど、頻繁に拭いてあげると良いそうです✨✨✨
かすか〜なにおいなら、全然大丈夫と思いますが、私は基準が低いのであまり参考にならないですね💦すみません😅
ミッフィ
いえいえ!とんでもないです!調べてくださってありがとうございます💓
なるほどそうなんですね😲ラグが汚かったかもしれないです😂おしりふきで拭いてみます😊