コメント
ゆみママ
保育園のお迎えの時とかに先生に聞くことは出来ないですかね😅💦
いちご煮
みみが何かはわからないですが、せんせいはせんべいだと思っちゃいました🤔
みみ先生は確定ですか?
-
あやか
わたしもそれを思って、お煎餅系を探してみたんですが「おせんべいじゃない。みみしぇんしぇい」と😭
みみ先生ではない別の何かですかね...みみ先生がお菓子になってるとは考えづらいですよね🥲🥲- 10月23日
-
あやか
えびせんじゃない?って旦那に言われましたが、えびせんのことは「えび」って呼んでます🥲
- 10月23日
-
いちご煮
ミニせんべいかなって思ったんですけど違う感じですね😅
それかうさぎの形した別のお菓子とかですかね🤔- 10月23日
-
あやか
ミニせんべい似てますね🤔
みみ先生ではなさそうですよね🥲
今やっと「みみせんせいが良い!!!」から落ち着いてくれたので、またそのうち言われるまでになんとか頑張って見つけます😳😂🥲
ありがとうございます💦- 10月23日
-
いちご煮
補足見ました〜❤️
わかってよかったです☺️
88種類は絶望的ですがチョコ食べれば満足してくれるかな😆⁇- 10月24日
-
あやか
さっき買ってきました♪
満足してくれると願ってます😂😂- 10月24日
はじめてのままり
こうやって調べてお子さんにみせて
指さしてもらうのはどうでしょうか??
みみ先生 お菓子って調べてもほぼ出てこず💦
みみ先生じゃないような気もするのですが
しまじろうとかでもないですよね??
しまじろうにもミミという名前のキャラがいたようないなかったような💦
-
あやか
出てこないですよね😭ひらがなビスケッチョならけっこうサブキャラ感ある子もプリントされてたりするので見てみたんですが、やっぱりみみ先生はいませんでした🥺
多分みみ先生じゃない何かですかね...
今かなり駄々こねてたのがコアラのマーチで落ち着いてくれたので
後日チャンスあれば見せて探してみようと思います💦
ありがとうございます💦- 10月23日
あやか
分からないと言われてしまいました💦なにかの絵柄にたまたまみみせんせいがいたのか、勘違いなのか...😩