家族・旦那 旦那の両親は子どもの時に離婚していて母親の方に引き取られ数年後、母… 旦那の両親は子どもの時に離婚していて母親の方に 引き取られ数年後、母親は事実婚されています。 今でも実の父親との交流もあります。 そこで気になることがあり、 旦那の嫁として義父は2人いてることになるんでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 父親 離婚 両親 義父 はぴmama(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね! 意外とそういうひと周りにいます☺️ 10月23日 はぴmama ですよね!! 今は離婚とか珍しくないですもんね。 子どものイベントごとに実父の参加したい欲?がすごくて…… 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴmama
ですよね!!
今は離婚とか珍しくないですもんね。
子どものイベントごとに実父の参加したい欲?がすごくて……