※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子供が午後から38.3~38.8度の発熱と鼻水が出ています。日曜日に診てくれる病院を受診するか、様子を見るか迷っています。夫は症状なし、私は喉の痛みがあります。

子供がお昼すぎから38.3~38.8度の発熱があります。
あとは鼻水が出ているくらいです。

日曜日でも診てくれる病院に受診するか、もう少し様子見するか迷っています。。

夫はなにも症状はなく、私は熱はないですが昼から喉の痛みがあります💦

コメント

まいちゃん☆

明日で良いと思います🙆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    様子見してみようと思います😊

• 10月23日
ミー

看護師です。
活気があって水分も取れておしっこがしっかり出ていれば明日の受診でいいと思います。
おしっこが全然出てない、水分も取れないようなら夜間帯でも受診した方がいいです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    多少元気は無いような気はしますが、水分もとれています!食欲はいつもより無いですが、半分くらいは食べています😊
    熱も寝る前は37.5度まで下がっていたのですが今少しまた熱が上がってきたかな?という感じです!
    このまま様子を見て、明日受診しようかなと思います😊

• 10月23日