はじめてのママリ🔰
そういう子、いっぱいいますよ!小学生でもいるくらいです。
通勤時間よりゆっくりめの電車やバスに乗っていることが多いと感じますが、バスや電車の時刻を意識して、きちんと起きて準備をして登校しているんだと思うと、ほんっっっとに頑張っているなって思います!
はじめてのママリ🔰
そういう子、いっぱいいますよ!小学生でもいるくらいです。
通勤時間よりゆっくりめの電車やバスに乗っていることが多いと感じますが、バスや電車の時刻を意識して、きちんと起きて準備をして登校しているんだと思うと、ほんっっっとに頑張っているなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私の心が小さいんでしょうか? 中学の同級生との話なのですが 1.チャイルドシートあまってたらほしいと言われあげてもお礼はなし 2.別の友達の家でその同級生と3人で会っていた時私と私の娘の上着にミルクこぼさ…
隣に義実家があったら、夏休み 預けて仕事行きますか? 学童入れてますか? 今日、学童が休みなので、私も休んだら 義母に笑われました。 普段から学童楽しいかめちゃくちゃ聞いてきて、娘は楽しくなーい の繰り返…
シングルで彼氏がいるかた! 子供を彼に初めて会わせるときは、親の許可とりました? 何回か子供と会ってから、彼と親を会わせましたか? 子供は一歳ちょうどです どのタイミングで彼と親を会わせたかなど色々参考にさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント