※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily
妊娠・出産

陣痛も痛いけど、点滴のルート取りもまぁまぁ痛くありませんか?😭

陣痛も痛いけど、点滴のルート取りもまぁまぁ痛くありませんか?😭

コメント

痛いです😭😭
わたしあの痛み苦手で子宮口全開までの陣痛のほうが痛くなかったです(笑)

血管が細くて8回も失敗→やり直しされたので激痛すぎました😭
あざになりました😭

はじめてのママリ🔰

点滴のルートはあんまり気になりませんでした💦血管細い人は大変そうですね💦

小指の下の血管に点滴されました

ゆさかえゆひママ

陣痛とはまた痛みの種類違いますが、私も痛い目に合いました(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)
上の子出産時に下手な看護師さんなのか…刺されたとこが痛すぎて痛すぎて内出血して腫れていて…

なぜか私はしばらく我慢してしまい…さすがにおかしいよな?と自問自答して他の看護師さんに言ったら…痛かったでしょー!と急いで抜いてくれました(⁠@⁠_⁠@⁠;⁠)

これから出産で陣痛の微妙な痛みがある中まさかの違う痛みで苦しむとは思っても無かったです༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ

Lily

まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません。

1人目の時、ルート取られたところがずーっとズキズキしてて今でもあの痛みは忘れられません😭

でも私より壮絶な痛みを経験されてる方もたくさんいらっしゃって尊敬するばかりです😖

コメントしてくださった皆様、ありがとうございます😊