妊活 排卵検査薬で濃い線が出たが、後に薄くなった。22日の排卵のタイミングについて教えてください。 日付変わるぐらいに排卵検査薬をしたら 今までより濃い線が出たので 今日には強陽性が出るのかなと思いましたが 薄くなっていました💦 22日の日中に排卵して0時の検査の時には もう排卵が終わっていたのか またはまだ排卵ではないのどちらだと思いますか??💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 陰性になったから排卵、じゃなくて強陽性になってから○時間後に排卵すると思う…って判断基準の排卵検査薬じゃないですか?🥰 強陽性は見逃しやすいので、濃くなってきたら1時間に1回くらいやってました😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 陰性になったら排卵だと 勘違いしておりました💦 ままりさんは排卵検査薬DAVID お使いですか?? 10月23日 ままり 1人目妊活の際に使いましたよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 基礎体温も上がってはいるけども ぐーんと上がってるわけではないので 本当に排卵したのか不安です😭 10月23日 ままり いくら排卵検査薬が反応してても無排卵なことってあるので、難しいですよね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院で見てもらうのが1番ですよね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
陰性になったら排卵だと
勘違いしておりました💦
ままりさんは排卵検査薬DAVID
お使いですか??
ままり
1人目妊活の際に使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
基礎体温も上がってはいるけども
ぐーんと上がってるわけではないので
本当に排卵したのか不安です😭
ままり
いくら排卵検査薬が反応してても無排卵なことってあるので、難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院で見てもらうのが1番ですよね😭