子育て・グッズ 印西市で寝返り、ハイハイをする赤ちゃんが居てもランチできるお店あれば教えてください☺️❣️ 印西市で寝返り、ハイハイをする赤ちゃんが居てもランチできるお店あれば教えてください☺️❣️ 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 3 赤ちゃん ランチ 寝返り ハイハイ 印西市 🐰🥕(7歳, 9歳) コメント naaruu 印西牧の原駅前の目利きの銀次って居酒屋なんですけど、24時間営業でランチメニューもあって、キッズルームがあるのでオススメですよ! 12月20日 🐰🥕 コメントありがとうございます♡ ちなみに、座席にキッズルームがついているのでしょうか(*´`*)? 12月20日 naaruu 2つキッズルームがあるんですが、一つは掘りごたつみたいになってて、もう一つはテーブルがあってその隣に遊べる所がある感じです! うまく説明出来なくてすいません(T_T) 12月20日 🐰🥕 そうなんですね!!詳しくありがとうございます😆💖 12月20日 naaruu もし行く事があれば、予約して行ったほうがいいですよ😊✨ キッズルーム人気なので( ¨̮ ) 12月20日 🐰🥕 さっそく予約しちゃいました😆💕 ありがとうございます(((o(*°▽°*)o))) 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
コメントありがとうございます♡
ちなみに、座席にキッズルームがついているのでしょうか(*´`*)?
naaruu
2つキッズルームがあるんですが、一つは掘りごたつみたいになってて、もう一つはテーブルがあってその隣に遊べる所がある感じです!
うまく説明出来なくてすいません(T_T)
🐰🥕
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😆💖
naaruu
もし行く事があれば、予約して行ったほうがいいですよ😊✨
キッズルーム人気なので( ¨̮ )
🐰🥕
さっそく予約しちゃいました😆💕
ありがとうございます(((o(*°▽°*)o)))