お出かけ ユニバでミニオンやスヌーピーと写真を撮るチケットについて、購入した方の体験を教えてください。クリスマス前の混雑を考えると、購入した方が良いでしょうか。 ユニバのミニオンかスヌーピーと一緒に写真撮れるチケット購入した方どうでしたか?? 誕生日の日に行くので購入しようかなと思いますが、旦那はキャラクターつかまえて写真撮れるんちゃう?とか言いますが、やっぱりクリスマス前やと人いっぱいだし、バッグに他の人が写ったりとするので購入した方がいいですよね?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 バッグ キャラクター 誕生日 クリスマス 写真 はじめまして😊✨(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あきすけ グリーティングありますが、今はキャラクターの近くに行けないです😭ちょっと離れたところから写真とります💦笑 10月23日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 遅くなっちゃってすみません😭 今はそんな遠く離れての撮影なんですね😥😥 3000円出してチケット買っちゃいました🤣🤣 10月25日 あきすけ めっちゃ遠いですよね🙄 誕生日なんで買って正解ですね❤️ いっぱい楽しみましょう! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
遅くなっちゃってすみません😭
今はそんな遠く離れての撮影なんですね😥😥
3000円出してチケット買っちゃいました🤣🤣
あきすけ
めっちゃ遠いですよね🙄
誕生日なんで買って正解ですね❤️
いっぱい楽しみましょう!