みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。

もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊

パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。
もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊
パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
「5歳」に関する質問
5歳の息子 興奮すると声も大きく注意しても聞き耳持たず 人に迷惑かけるくらいの動きや声量なので 出かけるたびに叱ることしかないです。 そうすると ママがいるとやっぱり楽しくなくなるとか ママがいると落ち着かない…
いっぱいいっぱいなので批判はお控えねがいます。 3人子供がいます。 7歳5歳1歳です。 兄たちにイライラしてしまいます。 イライラが極限にくると叫び散らしてしまいます。 自分の母と同じで悲しくなります。 でもやめ…
年子小学生ママに質問です🙋♀️2人とも小学生に上がると育児グッと楽になりますか? 5歳6歳の男の子2人です。上が新一年生になります。 来年になると下も小学生で、まず朝の送迎から解放、7時過ぎに家を出るので、毎朝30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント