みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。

もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊

パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。
もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊
パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
「発達」に関する質問
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
とても可愛い我が子だけど24時間365日全ての日を穏やかに過ごせるわけじゃない…と分かっていますが時々思うように行かなくて苛立ってしまう自分が大人になりきれない大人で惨めに思います😭 2歳です。発達や個性は色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント