みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。

もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊

パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
みつや
自閉症スペクトラム、軽度知的の子がいます。精神年齢 3歳くらい。
子供は水泳を習い始めました。
発達がゆっくりなことを伝えています。
もこもこにゃんこ
自閉症スペクトラムですが、今まで、
スイミング、野外保育、体操、ロボット教室、お料理教室
に行ってましたよ😊
パピコ
発達遅延なら、運動系の療育とかはどうですか?😊✨
そしたら、発達の件も大丈夫ですし、親も安心して任せられると思います👍
ウチの子も、この10月から、運動療育行き始めました!😊
「発達」に関する質問
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
発達グレーや診断前のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、どのように保育園探されましたか? 認可保育園で空きがある園に今一軒一軒電話して、発達がゆっくりなんですが受け入れてもらえますか?と確認してる…
放課後デイサービス、児童発達支援を決める時子どもがいる時間に見学をしましたか? 私だけ面談を受けて事業所の雰囲気が良かったので体験をしてもらいました。 子どもだけ体験をして楽しかったと言うので契約してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント