はじめてのママリ🔰
子供の年齢によるかもです。
ある程度大きくて、行けばお友達に会えて、翌日以降も話題になるなら我慢して行くかな…。
3歳以下とかなら行かない一択です笑。

まめ
他に用事を作って合法的な欠席作戦をします😂
はじめてのママリ🔰
子供の年齢によるかもです。
ある程度大きくて、行けばお友達に会えて、翌日以降も話題になるなら我慢して行くかな…。
3歳以下とかなら行かない一択です笑。
まめ
他に用事を作って合法的な欠席作戦をします😂
「ママ友」に関する質問
ママ友突然訪問を辞めてもらうには?😂 ご近所ママさんなんですが、仲はいいけど旦那さんがいない時、子供と2人が苦手らしくうちに突撃訪問してきます。。 いつもはLINEしってるので事前にお昼寝してますか?とか聞いて…
小学校にはいってから、色々なタイプのお子さんがいるので今までなかったトラブルに巻き込まれてビックリしてます🤣そこで質問なんですが、たまに本当に性格悪い母親とか、関わるとヤバい母親とかいると思います。わたしは…
幼稚園で造形展があります。 ビーズやリボン、ボタンを持ってきてと言われ去年100均で探してタッパーにいれて持っていかせました。 参観日で周りの友達を見ると、仕切りがついたケースにかわいいビーズなどたくさん入って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント