はじめてのママリ🔰
子供の年齢によるかもです。
ある程度大きくて、行けばお友達に会えて、翌日以降も話題になるなら我慢して行くかな…。
3歳以下とかなら行かない一択です笑。

まめ
他に用事を作って合法的な欠席作戦をします😂
はじめてのママリ🔰
子供の年齢によるかもです。
ある程度大きくて、行けばお友達に会えて、翌日以降も話題になるなら我慢して行くかな…。
3歳以下とかなら行かない一択です笑。
まめ
他に用事を作って合法的な欠席作戦をします😂
「ママ友」に関する質問
小学生の算数、この感じだと中学受験(比較的難関)するレベルではないですかね?💦 小学1年の息子がいて、アフタースクールで引き算をやっているので、家でもたまにプリントをやっているんですが、「13-7」とかを間違えた…
これって私の早とちりですか?😣ママ友(といっても一度会っただけ)のことです。 SNSを通じてママ友の会に参加し、とても楽しくお話できました。 参加者の一人(Aさん)が、うちと割と家が近いと分かり SNSでもた…
今度ママ友2人とタコパする事になったんですが差し入れ用意すべきですかね? ママ友Aの家にお邪魔してやります。ママ友Aが前日買い物に行くついでに買い出ししてくれる事になりました。 ママ友Bはたこ焼き粉とホットケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント