はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊

スンモ🐶
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊

はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!

はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
「6w2d」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
独り言です〜😌 2人目、初診が7w0dで心拍確認できたけど上の子の初診(6w2d)より心拍が弱かった気がしてなんか不安だな😭 胎嚢の大きさとかは標準やし、元気ですよーって言ってくれたけど(´._.`) つわりも娘の時より早々に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント