はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
陽性反応がでたので病院にいってきました。 自分的には6w6d。 でもまだ赤ちゃんが見えないと言われて また来週病院にいくことになりました。 エコーでは胎嚢とその中に小さな丸があるんですが それは赤ちゃんではない…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント