はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊

スンモ🐶
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊

はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!

はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
6w3dに受診しました😊
心拍まで確認できましたよ😊
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
6週5日で心拍確認して母子手帳貰えました!
生理周期で赤ちゃんの成長は関係ないのかなと思います😊
先生からそう言う話聞いた事ないです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期長めですが、6w1dで分かりましたよ!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺
受診の日が旦那の誕生日なのでいい誕生日プレゼントになればなーって願いも込めながらあと1週間待ちたいと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dです😌 3日前から茶色いおりものが出たり出なかったりを 繰り返していて、昨日の夜はうすーく出血があったので 先程病院へ行き、止血剤をもらいました。 溜まってたのがでたのかな〜?とのことでしたが、 同じような…
6週2日でふ。 少し前に水っぽい血がでて通常の検診より1週間早く昨日検診に行ったら心拍が確認されて順調です。と言われました。 先ほどテッシュに付くくらいの鮮明な血がつきました。、 病院がやっておらず不安で仕方な…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント