ゆい♡
母乳飲ませてる時は、子宮収縮するから痛むようですよー(๑**๑)
私も今産後6ヶ月ですが、眠気、吐き気、疲れやすさあります。。
たぶん仕方ないんだとおもいますー💦💦
ゆい♡
母乳飲ませてる時は、子宮収縮するから痛むようですよー(๑**๑)
私も今産後6ヶ月ですが、眠気、吐き気、疲れやすさあります。。
たぶん仕方ないんだとおもいますー💦💦
「母乳」に関する質問
母乳が出なくなってきたぞ。。 そりゃそうよね、搾乳するのも1日4回のみ。 母乳吸わせるのも1回ぐらい。 両乳で40しか出ない🍼 1ヶ月になるまで混合で頑張ろ。 すまねぇ、胸も張らなくなってきて母乳そろそろ無理そうだ💦
胸の痛みについてです。 日にちは分かりやすくするため1日始まりで書いています。 (現在授乳中です) 1日熱のみ(風邪症状なし)、悪寒 2日熱下がり始めた 3日熱なし 4日夜から熱、左胸内側上部の痛み、悪寒 5日微熱 …
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント