※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロで安売りなってるからこのスウェット見に行ってきました。イン…

ユニクロで安売りなってるからこのスウェット見に行ってきました。
インスタとかでセットアップでオシャレに着てる人いて、いいなーって思っていざ試着したら、、なんか事故りました🤣🤣🤣
しかもよく考えたらこんなスウェット上下でわたしはどこに行こうとしてたんだ、、インナーもヘソだしなんて着ないしバランス悪すぎるやん、、て我にかえりました。笑

素材めっちゃいいしパンツはいい感じやったんで下だけ買おうかな、、🥲笑

コメント

おかゆ

これは事故ります😂
わたしなんかは試着する前にわかります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?🤣笑
    いや、無理よなって思いながら試着したらやっぱ無理でした🙏

• 10月23日
みき

これ私もよくわかるのですが、スウェットはほんと事故りますよね😇
広告はほんと良く見えるんですよ、それにまんまと騙されます
。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイルいいですもんね、、。笑
    自分がちんちくりんなこと忘れかけてました😇

• 10月23日
ぽん🍙

ごめんなさい、なんだかよく考えたらの辺で可愛くて笑ってしまいました😂❤️笑

私もそれ可愛いなぁと思ったんですが、もはや私は入るのか?と思い店舗へ行ってもないですが😂
下だけ買うのもアリかなぁと思います🥰❤️❤️
ちょっとそこまで。な買い物用とかに🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、スウェットすぎない感じがよかったんです!笑
    ですがセットアップというものがわたしには無謀な考えでした😇💔
    それならもう普通のテーパードパンツでいいやん、てなってます。笑

• 10月23日
ポン太

私それ可愛いので買おうと思ってました!
でもそれでどっか行く考えはなく部屋着にしようかと思ってました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなこれ部屋着として買うんですかね、、?😇笑
    商品ページの下の方の参考コーデみたいなのあきらかに外だよな?って思ってました🤣🤣🤣

• 10月23日