なごみ
八百屋さんでは常温で置いてあるので、キャベツの千切り以外は大丈夫だと思います。
キャベツの千切りは匂い嗅いでみて判断ですかね。
Min.再登録
実際の野菜の状態にもよりますが、キャベツの千切り以外は食べられると思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
キャベツの千切りは要冷蔵の商品が多いですし消費期限も短いので捨てますが...💦
なごみ
八百屋さんでは常温で置いてあるので、キャベツの千切り以外は大丈夫だと思います。
キャベツの千切りは匂い嗅いでみて判断ですかね。
Min.再登録
実際の野菜の状態にもよりますが、キャベツの千切り以外は食べられると思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
キャベツの千切りは要冷蔵の商品が多いですし消費期限も短いので捨てますが...💦
「冷蔵庫」に関する質問
明日から退院です!! 搾乳器に基本頼りますが…搾乳した母乳は冷蔵庫に入れて保存し飲ませるときは湯煎で温めで合ってますか?🤔 ちなみに1人目の時、搾乳した哺乳瓶のまま冷蔵庫で冷やしそのまま与えてましたが皆さんも…
義実家と衛生面での価値観が合いません。どう思いますか😢 ●台所周りがとにかく汚い。床はベタベタ、捨てられない性格らしく割り箸、トレー、牛乳パック、ペットボトル等の不要な物がところせましと山積み、そこに長年か…
今回の台風で1日半ほど停電していました。 冷蔵庫の中身なのですが、卵や麺つゆ、ポン酢等の調味料はそのまま使用して大丈夫でしょうか? 停電中も何度か冷蔵庫をあけています。 牛乳やチーズ、ソーセージ等は処分しよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント