家事・料理 今回の台風で1日半ほど停電していました。冷蔵庫の中身なのですが、卵や… 今回の台風で1日半ほど停電していました。 冷蔵庫の中身なのですが、卵や麺つゆ、ポン酢等の調味料はそのまま使用して大丈夫でしょうか? 停電中も何度か冷蔵庫をあけています。 牛乳やチーズ、ソーセージ等は処分しようと思っています。 最終更新:51分前 お気に入り 夫 牛乳 冷蔵庫 チーズ なつ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵やポン酢は常温で売ってるから大丈夫ですが、麺つゆは開封後、1週間で食べきらないといけないやつなのでめんつゆは捨てます 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント