コメント
りりー
もうすでに検査薬陽性から2週間ですが2キロ太りました💦
りりー
もうすでに検査薬陽性から2週間ですが2キロ太りました💦
「妊娠」に関する質問
今日、先生より「ゴールデンタイムですね」と言われ注射されたのですが、何の注射か説明されず😅 先生に聞けばよかったのですが💦 排卵誘発の注射ですよね💦⁉️その注射は妊娠率上がるものではないですよね💦⁉️少しは上がるの…
妊娠7wで出血し切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静していました。現在はたまに茶おりが出ることがありますが仕事復帰しています。 体調のことも考えて、仕事は12月で退職する事にしたのですが、会社の方が送別会を開いてく…
アフターピルを飲んだあとの性行為はNGというのは百も承知です。 疑問なんですが、 性行為から2日後にアフターピルを飲んで飲んでから3日後にまた性行為をしてしまった場合、妊娠はしますか? また、飲む前の行為での妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
私まだ増減します💦
妊娠中減ることってあるんでしょうか?
りりー
私は2人とも25キロ 20キロ太ったので今回は産後激痩せからのスタートなんですが太るペース早すぎて怖いです💦
良くつわりで体重めっちゃ減った!て友達いますが食べつわりひどくて減ったことないです笑
🍊
つわりがまだないので食べてるのに痩せると不安になります🥲
私も1人目20キロ近く太りました(笑)
りりー
便が良く出てるとかですかね?
私は食べたらお腹に溜まる一方で便利で全く出ず💦