温泉旅館に宿泊する際、ノーメイクで人前に出たくない方に質問です。温泉にはいつ、何回入りますか?部屋食でない場合、夕食前に入る時のメイクはどうしていますか?私はお酒を飲むと温泉に入りたくないので、夕食前と翌朝に入ることが多いですが、メイクが面倒で顔を洗わずに入ることが多いです。皆さんの方法が気になります。
温泉旅館に宿泊する時について
ノーメイクで人前に出たくない!お酒飲む!っていう方にお聞きしたいです✨
温泉はいつ、何回入りますか?
部屋食じゃない場合、夕食前に入る場合、メイクはどうしてますか??
私はお酒飲んだら入りたくないので、夕食前に入って、翌朝、入るというパターンが多いのですが、夕食前は首から下洗って、首から下つかるだけなんですけど、本当は顔洗いたいし、シャンプーもしたいんですけど、そのあとまたメイクするのがめんどくさくて、結局、落とさず入ります。
皆さん、どうされているのか気になって、質問してみました!!
- ゆうまま(8歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
着いてまず1番先にお風呂入ります😊
化粧したまま!
夜ご飯食べて休憩してからまた入りに行ってそこで化粧落とします😌
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
夜ご飯食べてから、入られるんですね!!すごいです😣
お酒飲むとめんどくさいが勝ってしまって💦
私、化粧だけ落として、温泉入らずに寝てしまって…
K.mama𓇼𓆉
わかりますwめんどくさいですよね🤣
でも化粧したまま寝る方が気持ち悪いし次の日顔最悪になるので必ず入ってます😂
ゆうまま
素晴らしいです‼️
私も頑張って入るようにします👍