子育て・グッズ 幼稚園の体操着について迷っています。男の子にはヒートテックのタイツや普通のスパッツを履かせるのがいいでしょうか? 幼稚園の制服、体操着これからの時期足が出てると寒いですよね💦 通っている幼稚園でタイツ?ヒートテックのタイツみたいなのを履いてたり、上はロンTみたいなの着てる子が多いのですが男の子ママさんどんなもの履かせたり体操着上の下何着せていますか? UNIQLOのヒートテックのタイツとかでいいのでしょうか?それとも普通のスパッツのほうがいいのか…迷っています😱 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 幼稚園 男の子 服 体操 UNIQLO MAMA♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ UNIQLOのレギンスです! ヒートテックは暑いので着せてません😊 10月23日 ここ リラックスフィットレギンスってやつです😊 10月23日 ここ こっちでした💦 BABYのほうにあります! 10月23日 MAMA♡ コメントありがとうございます!! UNIQLOのオンライン見てるとヒートテックばかり出てくるのですが、なんで検索するとでてきますか?💦 ガールズとかいてあるレギンスはあったのですが😵💫 10月23日 退会ユーザー イオンとかに売ってる、前開きの10部丈スパッツ履かせてますよ😊 教室にいることが多いのでヒートテック にはしてません👍🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
リラックスフィットレギンスってやつです😊
ここ
こっちでした💦
BABYのほうにあります!
MAMA♡
コメントありがとうございます!!
UNIQLOのオンライン見てるとヒートテックばかり出てくるのですが、なんで検索するとでてきますか?💦
ガールズとかいてあるレギンスはあったのですが😵💫