コメント
Jupiter☆
泣いてましたか?息子が泣き入りひきつけをしたときそうでした‼
Jupiter☆
泣いてましたか?息子が泣き入りひきつけをしたときそうでした‼
「友達」に関する質問
小学3年生の子どもの友達について 発達の診断がおりたそうなんですか 担任に伝えないのはありなんですか?💦 伝える、伝えないは各家庭の考えで自由なのでしょうか? うちも発達で悩んでるので。
お子さんが小学生以上で、人見知りがない方に質問です。 私自身、昔から人見知り&コミュ障で… ただ、今のところ娘は誰にでも懐くタイプで、支援センターでも他のママさんやお友達のところにすすんで関わりにいくタイプで…
小学生の息子が放課後に友達と家で遊びます。 私が平日休みなので家に居る時は連れて来てもいいよ!と伝えてあります。 息子も友達の家に遊びに行くこともあるので、我が家で遊ぶのは全然オッケーなのですが、以前8人程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございました❗
泣いてなかったです😣
泣き要りひきつけってどんな感じですか?
Jupiter☆
泣きすぎたり、かんしゃくですね(; _ ;)/~~私は昨日、息子が眠くて泣きまくりで、泣かせて疲れさせようと泣かせといたら、顔が震えていて、焦って病院に電話したら泣き入りひきつけですよ‼って言われました。ひどい子は、チアノーゼになり救急車と言われました。普段顔がプル2するのは、てんかん症状なので、受診してくださいと。普段何回もなる場合だそうです。長くなりすみません( ノД`)…
ぐでぐでだま♡
そうなんですね。
チアノーゼになっての痙攣は息子で何度も見てるのでそれとは違うのは分かりました。
ゆりかごみたいなのに乗せていて私がオモチャを振っていたのでもしかしたらその振動かもしれないし、よくわからなくなってきました😣💦
その後、顔を触ったら普通でその後は普通に遊んでました。