コメント
Jupiter☆
泣いてましたか?息子が泣き入りひきつけをしたときそうでした‼
Jupiter☆
泣いてましたか?息子が泣き入りひきつけをしたときそうでした‼
「友達」に関する質問
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ありがとうございました❗
泣いてなかったです😣
泣き要りひきつけってどんな感じですか?
Jupiter☆
泣きすぎたり、かんしゃくですね(; _ ;)/~~私は昨日、息子が眠くて泣きまくりで、泣かせて疲れさせようと泣かせといたら、顔が震えていて、焦って病院に電話したら泣き入りひきつけですよ‼って言われました。ひどい子は、チアノーゼになり救急車と言われました。普段顔がプル2するのは、てんかん症状なので、受診してくださいと。普段何回もなる場合だそうです。長くなりすみません( ノД`)…
ぐでぐでだま♡
そうなんですね。
チアノーゼになっての痙攣は息子で何度も見てるのでそれとは違うのは分かりました。
ゆりかごみたいなのに乗せていて私がオモチャを振っていたのでもしかしたらその振動かもしれないし、よくわからなくなってきました😣💦
その後、顔を触ったら普通でその後は普通に遊んでました。