妊活 基礎体温が高い場合、妊娠の可能性を考えて検査してみることをお勧めします。 妊娠の可能性を考えて検査してみたほうがいいですか? 基礎体温が36.5℃台まで下がり、翌日の10月19日から生理が始まりました。D3D4は基礎体温さぼり、今朝D5は高温期並みの基礎体温でした。明日も基礎体温高いようなら妊娠の可能性を考えて検査してみたほうがいいですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もず 生理が始まっているなら妊娠の可能性は無いんじゃないでしょうか🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 生理だと思っていたのが着床出血だったとすると……とか考えちゃいます(^o^;) 10月23日 もず 着床出血はごく少量で何日も続きませんし、生理の量なら違うと思います😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました(ToT)回答ありがとうございます、またがんばります(^○^) 10月23日 はじめてのママリ🔰 生理きてたら妊娠ありえませんよー😅😅着床出血長くないし無い方が多いです。生理中体温高め、普通にあります! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理だと思っていたのが着床出血だったとすると……とか考えちゃいます(^o^;)
もず
着床出血はごく少量で何日も続きませんし、生理の量なら違うと思います😅
はじめてのママリ🔰
わかりました(ToT)回答ありがとうございます、またがんばります(^○^)