その他の疑問 ポンパレでチケットを購入して美容院を利用した事ある方いますか?美容院… ポンパレでチケットを購入して美容院を利用した事ある方いますか?美容院に行きたいけど、安すぎて大丈夫かな?と不安に感じて手が出せません😥 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 美容院 夫 さぁ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント elie🧸 何度も行ってますよ! 販売枚数が多い店だとリピーターが多く安心かと思います☺️ 12月20日 さぁ 販売枚数確認して選んでみます! 某クーポンサイトの半額以下で驚いてます💦 12月20日 elie🧸 ほんとやすいですよね! 販売枚数少ないとこは、ヘアカラーとかあまりいいのを使っていなかったり後処理が雑で枕が染まってしまったり、さもありなん、なのかなと、行ってみて思いました 笑 人気のところをリピートするのが間違い無いかと思います♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
販売枚数確認して選んでみます!
某クーポンサイトの半額以下で驚いてます💦
elie🧸
ほんとやすいですよね!
販売枚数少ないとこは、ヘアカラーとかあまりいいのを使っていなかったり後処理が雑で枕が染まってしまったり、さもありなん、なのかなと、行ってみて思いました 笑
人気のところをリピートするのが間違い無いかと思います♡