妊娠・出産 産後の悪露でしょうか?1ヶ月検診の時に少しまだ血の塊が残ってて出るか… 産後の悪露でしょうか? 1ヶ月検診の時に少しまだ血の塊が残ってて 出るかもしれないと言われました。 今日1ヶ月半で赤い鮮血が少し下着についてて 下腹部もだるい感じがしてます。 これ、まだ悪露でしょうか?鮮血なので、別のものですかね?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいでわたし生理が始まりましたので生理もあり得るかもしれないですね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント