妊娠・出産 先日病院に行った際、子宮内出血していると言われました。超音波検査し… 先日病院に行った際、子宮内出血していると言われました。 超音波検査したところ2週間前の検診で確認できた心拍が見えませんでした。 先生には来週もう一度みて心拍見れなかったら今回の妊娠の継続は諦めようって言われました。 出血が原因で心拍が見えないことってあるんですか?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 病院 超音波検査 妊娠 検診 先生 内出血 みお(1歳5ヶ月) コメント ちび 出血が原因というよりは、赤ちゃんの心拍が止まってしまい、流産が始まっているのかと思います。私も二度流産していますが出血からはじまりました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント