その他の疑問 東灘区の保育園について教えてください。保活中で、希望順を悩んでいま… 東灘区の保育園について教えてください。 保活中で、希望順を悩んでいます。 見学はもちろんしたのですが、あまり知り合いがいないので、評判などがわからず… 以下の保育園について、雰囲気などなんでも良いので分かることがあれば教えていただきたいです😊 ・モーツァルトこども園 ・ブルーノの森保育園 ・聖ニコラス天使園 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 保育園 こども園 保活中 ぽにょ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 神戸市の申し込み状況見る限りだと途中入園だと今募集で入れそうなのはブルーノの森ぐらいではないでしょうか??😭 4月からの入園だと3つとも空きはありそうですね! 10月23日 ぽにょ 言葉足らずですみません。4月入園を考えています。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
言葉足らずですみません。4月入園を考えています。