※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふに。
子育て・グッズ

友人の男の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。予算は3000〜5000円。オススメの物があれば教えてください。

今度、友人の家に遊びに行くときに持っていくクリスマスプレゼントで悩んでいます(´・_・`)。3歳2ヶ月の男の子です。予算は3000〜5000円位までなのですが、何かオススメの物があったら、教えてください(>_<)!!

コメント

ゆん

アンパンマンか仮面ライダーや戦隊モノが好きなら、それをあげれば喜ぶと思います(⌒▽⌒)

• ふに。

ふに。

コメントありがとうございます☆
    なるほど!アンパンマンの他にも仮面ライダーや戦隊モノもあるんですね!参考になります(>_<)!

• 12月20日
ぴー★

オモチャ等で無くてもいいなら、今よく売り出されてるXmasのお菓子セットはいかがですか??ブーツに入っていたり、カンカンだったりリュックだったり可愛い物が沢山あるし、今の時期特有なので(・∀・)

• ふに。

ふに。

なるほど!お菓子なら形に残らないし、クリスマスっぽいし、それもありですね(>_<)!

• 12月20日
まうたん

3歳くらいならトミカやプラレール系か戦隊モノかなー?と思います☻
でも好き嫌いがはっきりする頃なので、好みを聞けたらそれが1番いいかもですね(○´U`○)
あとは親としてはひらがなを覚えれる積み木とか勉強出来るグッズが嬉しいと思います(b゚v`*)

• ふに。

ふに。

なるほど!トミカやプラレールは皆んな好きそうですね(>_<)!
    平仮名グッズなども参考になります🎵お店見てきます(>_<)!!

• 12月20日
ちび➰ず

同じ物を持ってると困るので、大物になる場合は確認したほうが良いかなって思います
うちの場合は、三人いるのでかぶっても、喧嘩しなくなってよかったーとかなりますが

後は、お菓子の詰め合わせブーツに絵本とかかなって思いました。

• ふに。

ふに。

確かにもう持っていると、困りますよね(>_<)!仲の良い子なので、聞いてみようかなと思います☆

絵本でオススメなものとかありますか(>_<)?!

• 12月20日